terça-feira, 17 de novembro de 2009

Varzim-Aves, 0-0: Nulo em relvado alagado

Varzim e Desportivo das Aves não conseguiram melhor do que um nulo numa partida da 10.ª jornada da Liga de Honra marcada pelo péssimo estado do relvado - completamente alagado - do estádio poveiro, o que condicionou o nível do futebol de ambas as equipas.

De qualquer forma, a turma da casa teve uma soberana oportunidade para inaugurar o marcador logo aos 5 minutos, mas o avançado Lelo desperdiçou uma grande penalidade a punir uma falta de Uederson, atirando ao lado da baliza defendida por Hugo Ferreira.

Depois, à passagem da meia hora, Lelo voltou a estar em evidência em dois lances consecutivos, com remates que o guardião visitante susteve. E, ainda antes do intervalo, foi o Aves, através de Luisinho, que colocou á prova Marafona.

Na segunda parte a chuva agravou as condições da partida e seriam os avenses a dispor das melhores oportunidades, com Jorge Duarte e André Carvalho a testarem a atenção do guarda-redes poveiro.

Com cerca de 500 espectadores nas bancadas e sob arbitragem de Artur Soares Dias (Porto), as equipas alinharam:

VARZIM - Marafona, Tiago Lopes, Pedro Santos, Pica, Telmo, Tito, Nelsinho (Caetano 74'), Ruben Saldanha (André 46'), Mendes (Danilo 83'), Lelo e Bruno Moreira.

DESPORTIVO DAS AVES - Hugo Ferreira, Leandro, Tiago Valente, Sérgio Nunes, Pedro Geraldo, Jorge Duarte, Luizinho, André Carvalho, Paulo Pereira (Benvindo 76'), João Silva (Diego Mourão 70') e Uederson (Vinicius 46').

Ação disciplinar: cartão amarelo a Uederson (5'), Leandro (44'), André Carvalho (57'), Tito (63'), Tiago Lopes (64'), André (77') e Telmo (90'+2).

Fonte: Recordo, Varzim 0 - 0 Aves